Советы по настройке этого сайта
|
|
HoldemiX | Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| На ваш взгяд, чего не хватает на нашем сайте?
Куплю ракету класса "Земля-Земля" и точные координаты места проведения проекта "Дом-2"
|
|
| |
Midnight | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Admin - Tracer
| Народу маловато на нашем сайте вот чо не хватает !!!
Нет границ, есть лишь препятствия
|
|
| |
Chrome | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Д людей бы вам не помешало, хотя по собственному опыту могу сказать, что на форуме ОЧЕНЬ трудно сделать стабильный приток людей. Заливайте на сайт больше инфы и тогда к вам будут заходить люди!
Найти себя невозможно, себя можно только создать!
|
|
| |
Parkour | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравиться сайт особенно у нас одинаковая тематика я вышу кнопку себе на сайт кину parkur.3dn.ru на нвм сотрудничать. Добавлено (18.06.2007, 21:02) --------------------------------------------- Мда ещё раз повтарюсь про то что мне понравился ваш сайт! Но парни я посмотрел ваш ролик это убого! Извиняюсь конечно но это не Паркур а просто бег с элементами акробатики дабы выпендриться перед камерой мы так 6 месяцов назад делали. И вообще натренеруйтесь сперва сами а затем предлагайте другим. Не позорьтесь и лучше удалите это видо. Заснимите другое лучще смотриться попарное выступление и работйте не на камеру а на себя.  Добавлено (18.06.2007, 21:06) --------------------------------------------- Всё я смотрю вы уже его удалили sorry/ Парни совет начинающим трейсерам забудте обо всём жизь это движение. Вы работаете над собой пока ваши навыки не понадобиться комуто. Суть паркура не выполнять немысленные пируэты на глазах прохожих а тренеровать себя.
Bo$
|
|
| |
7034 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| заметка правельная но у каждого своё мнение о паркуре , и не нам их судить, кажды делает так как он умеет
весь мир это большая плошадка для тренировок а стиль жизни это ПАРКУР
|
|
| |
Sergio_Marotco | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Парни добавьте выбор цвета шрифтов для каждого зарегистрированного, так проще будет гого-то искать, плиз.
Паркур, значит INFERNO.
|
|
| |
7034 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хотелось бы по больше видео
весь мир это большая плошадка для тренировок а стиль жизни это ПАРКУР
|
|
| |
Джанум | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
Jaz | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)
8(903)236-09-90
|
|
| |